ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ(アリタワーCOF):部屋からの景色が最高!!

4.0 旅行時期:2010/08 (約14年前)
びんぞう

非公開/ホノルルのクチコミ:4件

ハワイアン・ビレッジには何度か宿泊してますが、はじめてアリタワーのコーナー・オーシャン・フロントに宿泊しました。アリタワーはここでは最高のランクですが、最初は低い建物なので?と思ってましたが、この高さがちょうど良く、部屋の中から普通に目の前に海が広がり最高でした。部屋からの花火もとても綺麗でした。ここに宿泊するのなら、2方向の景色が堪能できるコーナー・オーシャン・フロントがお勧めです。楽しみにしていた夕方のプールサイドのカクテルサービスがなくなってしまったのが残念(><)

■■アリタワーの部屋の主な設備等■■
・スリッパ:○(備え付あり)
・日本のプラグ対応コンセント:○
・100V対応のシェーバープラグ:○(100Vかは?)
・日本人スタッフ:○
・設備の新しさ:○(水周りは古さを感じます。)
・シャワーブース:×
・シャワーの種類:固定式
・トイレ:バスと別
・ターンダウンサービス:×
・無料の水:○(アリタワー)
・部屋からの景色:◎ (カテゴリーによって)
・スタッフサービス:○

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

びんぞうさんが泊まったホテル

びんぞうさんが行ったレストラン

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング