パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

蟻だらけの部屋

2.0 旅行時期:2010/07 (約14年前)
ありしあ

女性/グアムのクチコミ:5件

まず部屋に入った瞬間、強めのアフターシェーブローションのオヤジ臭。
航空券とホテルの安いツアーだったので期待ゼロ、寝れればいいや程度で行ったのですが、我慢ならないのが蟻がいること!!
最初バスルームで見かけて、翌朝飲みかけのコップにたかってる。。
外観や部屋の古さは目をつぶれるとしても、清潔感が無いのは耐えられませんでした。
ベットの毛布が穴があいてる・風呂の下水が逆流・・・など欠点は挙げればキリがないのですが、食事がマズい。
「スカイ~」のモーニングビュッフェは・・・どう考えても$25に見合わない味です。
例えるなら アメリカ本土の小都市のホリデーインのモーニング級とでもいいましょうか。(ホリデーインの場合タダなので納得して許せますが)
なのでほとんど外で食べてました。
ここで食べるなら「ビストロ」くらいでしょうか。

文句ばかりですが、ココの良さはプールですね。うちはまだ小さい(1歳と3歳)のであまり遊べませんでしたが、小学生くらいのお子さんがいるなら思いっきり楽しめると思います。(4歳から預けられるサービスもあるし)
しかしいくらプールなどアクティビティが充実してるとしても、他のホテルに宿泊していても料金を払えば入れるし、価格も安いとはいえ、ここより綺麗で安い他のホテルがあるので、次回は泊まりません。

コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
1.0
客室
1.0

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(295)

ありしあさんが泊まったホテル

ありしあさんが行った観光スポット

ありしあさんが行ったレストラン

お勧め!

グアム > グアム

個人的にここはお勧めです!あまりにも気に入ってしまい、5泊中3日も通ってしまいました!お勧めは チャモロスタイルのBBQ!チキンとリブとライスのセット(名前を忘... クチコミを読む

ありしあさんが行ったショッピング スポット

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング