旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(302件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったりリゾート満喫したい方へおすすめです。

4.0 旅行時期:2010/06 (約16年前)
Emilion14

女性/グアムのクチコミ:27件

ホテルのHPから予約しました。
ベストレートがあって、1泊$112.50。+TAX11%($12.38)。
この値段は安い!!(普段は1泊160.00くらいとか…。)
旅行会社を通じて予約したほうが安いときもありますが、ホテルのHPを見るとキャンペーンをやってたりもするので、両方を比較してみるといいと思います。

往路のみ、空港⇒ホテルへの送迎をお願いしました。
(1人$25.00※グレードの高い部屋を予約すると、送迎料金は下がる仕組みになっていました。)

部屋は9階のパーシャルオーシャンビュー。
その名のとおり、部屋からは海は見えません。
でも、バルコニーに出ればちゃんと海は見えます!
部屋でのんびり海を眺めながらお酒飲んだりしたい方は、オーシャンビューをおすすめします。
(バルコニーに椅子はありません。)

部屋は禁煙を予約しました。
ホテルに喫煙場所がありました。

アメニティはひととおりそろっています。
(歯ブラシ、シャワーキャップ、ひげそりキット、シャンプー、コンディショナー、石鹸、ボディーソープ、ドライヤー、ティッシュボックス、トイレットペーパー3個)

タオルはバスタオルが3枚、ハンドタオルが3枚、洗顔用タオル(?)が2枚。

部屋の内装はキレイで、湿気もなく、快適でした。
テレビはNHKも映ります。(海外向けの内容でしたが、日曜は大河ドラマもやっていました。)

部屋に金庫がありますが、部屋に置いておくのも心配なかたは、フロントのセーフティーボックスを利用するといいと思います。(いずれも無料です。)
ただし、ホテルのマネージャーがいる間しかセーフティーボックスの鍵をあけることができないため、日中お預け・引き出しの可能な方におすすめです。

冷蔵庫あります。
保冷庫かな?と思いましたが、ちゃんと冷えました。
冷凍庫はありません。

ホテルに宿泊している方はビーチチェアが無料で使えます。また、プールでバスタオルももちろん借りることがきます。

ヘブンリーベッドは枕が4つ、足枕も1つついていて、快眠できます。

バスタブの他に、シャワーブースがあり、両方とも湯量・湯加減ともに問題なしです。

ワークアウトもひととおりそろってます。
マシンは少ないですが、全身鍛えられる最小限の器具はあります。
バスタオル無料、ウォーターサーバーあり。

ホテル内のビュッフェ(テイスト)がおいしかったです。
生の海老や牡蠣や肉を、目の前で調理してくれます。
ガーリック風味で食欲増進!
ビュッフェなのでいくらでもどうぞ♪

ホテルの従業員の姿勢もすばらしかったです。
目が合えば挨拶してくれました。
なので、こちらも笑顔と挨拶をお忘れなく★

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(302)

Emilion14さんが泊まったホテル

Emilion14さんが行った観光スポット

Emilion14さんが行ったレストラン

Emilion14さんが行ったショッピング スポット

Emilion14さんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング