マクドナルド アルベストン マナー ホテル Macdonald Alveston Manor Hotel

ストラトフォードアポンエイボン

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アルベストン マナー

3.0 旅行時期:2009/05 (約15年前)
ふぁんふぁん

女性/ストラトフォードアポンエイボンのクチコミ:3件

駅からタクシーで4~5ポンドくらいです。
シェイクスピアの生家がある中心地から、歩いて10分くらい。国道を挟んで向かいのガソリンスタンドでお水等買えますが、レストラン等は中心地まで行かないとありません。

旧館のほうのフォーポスタールームに泊まりました。
部屋は趣があって良いのですが、国道に隣接しているため、車の音が気になりました。
新館のスタンダードルームのほうが、静かだと思います。
また、5月だったので暖房が切られており、寒かったです。バスルームには暖房が入っており、広くて快適でした(バスタブあり)。

朝食は、コールドミールはブッフェで、ホットミールは注文式です。サービスの女の子が感じ良かったです。

お庭は広く、お庭にある巨木の下でシェイクスピアの『夏の夜の夢』が初めて上演されたという言い伝えがあります。
ラウンジには暖炉があり、古き良きイギリスの雰囲気を保っております。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

マクドナルド アルベストン マナー ホテル クチコミ一覧(4)

ふぁんふぁんさんが泊まったホテル

ふぁんふぁんさんが行った観光スポット

ふぁんふぁんさんが行ったレストラン

ふぁんふぁんさんが行ったショッピング スポット

ふぁんふぁんさんが利用した交通機関・関連施設

一人席が多い

広島 > 三原

半個室状態の1人席が多い印象でした。ドリンクのみの提供ですが、日本酒の試飲サービスがありました。モニタがついてる座席もあり、ヘッドホンは受付で借りるようです。J... クチコミを読む

空港から市内へ

アメリカ > ニューヨーク

空港から市内へ。エアトレインと地下鉄を利用しました。税関を出ると左手に公衆電話があります。使えるようです。そして建物を出て横断歩道を渡り、エアトレイン乗り場のエ... クチコミを読む

マクドナルド アルベストン マナー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング