Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.44 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶対また行く!!!

5.0 旅行時期:2010/05 (約14年前)
レイ

女性/セブ島のクチコミ:2件

とにかく子連れにはありがたいホテルでした。
売店でオムツが売っているし
子供用プールが大きいし
禁煙、且つお砂場セット完備のファミリー用ビーチがあって安心して遊ばせられるし、
1歳11ヶ月の子連れでしたが、特別リクエストなどもしていないのに部屋にはキレイなシーツが敷かれたグレコのバシネットがありました。
残念ながら子供がバシネットで大人しくしてくれる年齢でもないので使いませんでしたが・・・。
とにかく最高でした。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

レイさんが泊まったホテル

レイさんが行った観光スポット

レイさんが行ったレストラン

台北牛乳大王

台湾 > 台北

「台北牛乳大王」という名前に惹かれて行ってみました。 バナナとヨーグルト、イチゴとヨーグルトの組合せで注文しましたが、「今は無い」というようなことを言われまし... クチコミを読む

ワンタン!

台湾 > 台北

『地球の歩き方』に出ていたお店「老友記粥麺館」に行ってきました。 台湾の雑誌などに紹介されているらしく、店頭には紹介された記事がでかでかと張り出されていました。... クチコミを読む

レイさんが行ったショッピング スポット

レイさんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング