アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するkarinさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:4件
初ハワイでPBホテルに泊まったので他のホテルと比較することは出来ませんが、
・ビーチが近い。交差点渡ってすぐビーチです。ビーチのシャワーも近いので、水着+タオルでワイキキビーチに出ることが出来ます!
・建物は少し古いかな?掃除は行き届いてるので部屋ではそれほど感じませんが。エレベーターでがたってなるのが最後まで慣れませんでした(笑)
・日本人多めかなと感じました。日本語の案内もたくさん。フロントへの電話でも日本語専用みたいなダイヤルがありました。←でも電話したら「Hello」って言われてテンパりました。「Japanese ok?」と言ったら「チョットマッテネ」と言われすぐ代わってくれましたが。
・DFSまでは地図では少し距離がありそうですが、十分歩ける距離です。15分ぐらいかな?街歩きが楽しいので毎日DFS⇔ホテルを歩いてた気がします。ただ荷物を持ってとかだとキツイかも。。
・1階にABCストアがあるので、飲み物調達とかに便利です!
●部屋設備
冷蔵庫(空)
ラナイ(全室あるらしい)
目覚まし時計(イマイチ使い方がわからなかった)
金庫(有料なので使わなかった)
ドライヤー(小さいけど威力あります)
ビーチタオル(持ち出してたら補充してくれました)
クローゼット・ハンガー(日本のと変わらない大きさ)
●アメニティ
シャンプー、ボディソープ、ボディローション
歯ブラシ、歯磨き粉、石鹸
安さを考えたら十分なホテルではないかと思います。
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
美ら海水族館に近い!そこそこ安い!という理由が大半で2泊しました、、が!とても良かったです!和洋室だったので添い寝プランでベッドなしの子供たちはそっちで寝られた... (クチコミを読む)
4歳110センチ、絶叫大好き息子も満足の遊園地でした!普通の遊園地だと身長制限で乗れないものも多いのですが、こちらではもちろん乗れないジェットコースターもありま... (クチコミを読む)
前、休日に友人に連れてってもらったらすごい行列だったので、平日の母との旅行でリベンジ!リーズナブルなお値段でひつまぶしが頂けます。味はすっごく美味しかったです!... (クチコミを読む)
プランを検索しています…