旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ハイアット ドバイ Grand Hyatt Dubai

ドバイ

3.44 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食美味しい!!シティ地区でよければ♪

4.0 旅行時期:2006/10 (約19年前)
ぶーちゃん

女性/ドバイのクチコミ:1件

空港からタクシー10分ちょっと。City地区にあるホテルの中では目立ってます。敷地も広くかなり遠い場所でもホテルを確認できます。

屋内外プール、ジム、スパなど宿泊客は無料で利用できます。
ジムは機材も新しく充実していて、スパも落ち着くいい雰囲気、プールもいくつもあり、おこちゃまが遊べる浅いプールから水深2mもあるプールまで。プールサイドには沢山チェアーが並んでいて、そよ風にふかれぼーっとしているとついつい時間を忘れてしまいます。気をつけて(笑)
ほかにはスカッシュやテニスコートもありました。

ショッピングモールやゴールドスークへのシャトルバスもでていて移動にも便利。一番近いショッピングモールはワフィー。車で5分ぐらい。地図では近く見えるけどホテルの敷地が広いので歩いていくのは以外と大変かも。

食事はラマダン中に行ってしまったので朝食ビュッフェしか楽しんでませんが、とにかくパンがサイコーにGoodでした。パン好きはグランドハイアットの朝食を!4回も食べたのに全種類食べきれず後ろ髪ひかれながら帰ってきました・・・もちろん料理もおいしかったですよ。

部屋も文句なし。ドバイは豪華ホテルが多いのでどこでもそこそこ満足いくかもしれませんが・・1日2回ベットメイキングがあって最初はおどろきました。その度ペットボトルの水を用意してくれるし、テレビのチャンネルおおいし言うことなしですね。
バスルームもシャワールームとバスタブわかれていて、ゆーたり。シャワーはもちろん固定でなく、足先まで綺麗に洗えますよ~洗面も2つあるし、順番待ちの必要もナシ♪アメニティも充実していますが歯ブラシはありませんでした。

接客も皆さんとてもフレンドリーでとてもきもち良かったです。ホテル内を迷っていたらすぐ声をかけていただいたり。フロントには日本人の方もいらっしゃいました。お休みの時もあるでしょうけど。

本当にくつろげるホテルでした。あーホテルに帰りたいぃ。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

グランド ハイアット ドバイ クチコミ一覧(22)

ぶーちゃんさんが泊まったホテル

ぶーちゃんさんが行った観光スポット

ぶーちゃんさんが行ったレストラン

ぶーちゃんさんが行ったショッピング スポット

ぶーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ハイアット ドバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング