旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

再びアンバサダーホテル

4.0 旅行時期:2009/08 (約16年前)
ヨシ

男性/ホノルルのクチコミ:33件

昨年末にハワイへ行きましたが、ツアーで指定されたホテルがアンバサーでした。やはり最初は不安でしたが利用してみた感想は良かったです。今年の8月にツアーでホノルルに行きますが、再びアンバサダーが指定されていましたが、分かっているホテルなので、まあ安心して行けます。

2階にはプールがあります

コインランドリー

洗剤も売っています

利用目的
コストパフォーマンス
1BED ROOMステューディオに泊まりましたが狭さは感じません。2人で十分な広さがあり、この広さでこの宿泊料金なら文句はありません。
サービス
朝食はサーブされていませんが、毎日タオル等の交換と部屋の清掃をしてくれます。コンドミニアムなのであまり贅沢は期待してませんが。
バスルーム
バスタブはありません。シャワーヘッドは固定式ではなく手に持てるタイプでした。
ロケーション
ワイキ西端のカラカウア通りとクヒオ通りが合流した場所にあります。ビーチやワイキキ中心へは少し遠いけど10分以内で行けます
客室
部屋の広さもラナイの広さも文句はありませんが、惜しむらくはオーシャンビューではない事です。海とアラワイ運河やヒルトン方向は見えます。

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

ヨシさんが泊まったホテル

ヨシさんが行った観光スポット

ヨシさんが行ったレストラン

ヨシさんが行ったショッピング スポット

ヨシさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング