シャングリラ ザ マリーナ ケアンズ Shangri-La The Marina, Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

4.02 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

◆シャングリラのホライゾン・クラブルーム

4.0 旅行時期:2007/10 (約17年前)
エムエム@銀座

女性/ケアンズのクチコミ:12件

23時過ぎにケアンズに到着したのでタクシーでシャングリラケアンズへ
2階のクラブルーム専用デスクでチェックイン・アウトが可能でした♪
私達の部屋はホライゾン・クラブルームの長〜い廊下の一番奥へ(^へ^;

部屋のすぐ左手がバスルームで、中はガラス張で広いけどまる見え(^ ^;
でも電動カーテンがあるのでそれで簡単に閉まりますので大丈夫ですよ。
奥にソファーセットがあり、広いベランダにも椅子とテーブルがあった。

広いバスルームにシャワーブースは別にあり、バスローブと浴衣もある。
私達が日本人だからなのかな?それとも常備してるんでしょうか?(笑)
他に果物やプレスのサービスをお願い出来る様ですが使いこなせません。

ラウンジは充実しており「1泊$50差でクラブルーム」は大正解でした!

朝食はクラブラウンジと一階のタイズを選べますが私達は毎朝タイズへ。
クラブラウンジの方は静かに食べたい人向けです。タイズはマリーナを
見渡す場所にあって種類も沢山ありますし、日本食も一部ありましたよ。

そうそう、私達は毎朝ラウンジで水を調達してから観光に出かけました。
夕方になるとラウンジで各種アルコールと前菜類が豊富に並びますから、
軽く済ませたい時は「ここで済ませる」とていう手もありますね?(^ ^;

◎詳しくは旅日記「ケアンズ母娘旅?ケアンズ到着篇」をご覧下さい♪

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シャングリラ ザ マリーナ ケアンズ クチコミ一覧(69)

エムエム@銀座さんが泊まったホテル

エムエム@銀座さんが行った観光スポット

エムエム@銀座さんが行ったレストラン

エムエム@銀座さんが行ったショッピング スポット

エムエム@銀座さんが利用した交通機関・関連施設

シャングリラ ザ マリーナ ケアンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング