サヴォイア & ヨランダ ホテル Savoia & Jolanda Hotel
ホテルランク
?
サンマルコ広場周辺(ベネチア)
このホテルのプラン予約・料金比較
サヴォイア & ヨランダ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するねりねり(nemo-lin)さん(女性)
女性/ベネチアのクチコミ:1件
San Zakkariaの船着場からも近くて、サンマルコ寺院へも歩いてすぐ、というたいへん立地のよいホテル。
あ、でも船着場から1つ小さな橋を昇降しますので、スーツケース持参のかたはそこを覚悟を。(スロープがあるかもしれませんが、記憶にないです)我々は1泊だけだったので、駅の荷物預けにスーツケースを置いて、身軽になって来ましたので苦労はありませんでした。
格安サイトからの予約のため、ラグーンに面した部屋にはしてもらえませんでした。ホテルの非常口説明の図を見ると、ラグーンに面した部屋は面積がどれもサイドの部屋より大きいようですし、料金設定が異なる部屋なのだと思います。しかし、全体の雰囲気が良いので充分でした。
そういうわけで部屋は決して広くはありませんが、バスルームが綺麗でタイルが可愛くデコレートされていたりして、バスタブも気持ちよかったです。
1階のレストランで食事をすると宿泊者は20%オフですよ、とチェックインの時に説明を受けましたので、夜も遅かったし、その恩恵に預かりました。結構涼しかったのでテラス席ではなく室内のテーブルを希望したら、最初No!と怪訝そうな態度で接しられましたが、ホテル宿泊カードをチラつかせると態度が変わりました。ムムム、ちょっと差別?まあヨーロッパではこの手の態度はたまに受けるので仕方ないか、と気分を取り直して食事を続けました。それ以外は不愉快さは感じませんでしたね。
何をするにも便利な場所なので、予算があるならオススメです。思い切ってラグーン正面の部屋をとると尚、気分が高まると思います。
Canyon View Hotel キャニオンビューホテル 小さな洞窟ホテル
カッパドキアの中で、ギョレメにある洞窟ホテルです。位置:ギョレメの中心地広場やオトガルから徒歩5分くらい。坂道を登ります。坂道に入る前の広場通りでエフェスビール... (クチコミを読む)
旧市街のホテルにしては規模が大きいと言われているホテルです。http://www.majesticsalutehotel.com/index.php(ホテルノサ... (クチコミを読む)
イーグレ姫路という、市営の複合施設の中に、市民アリーナや市民ギャラリーなどともに「播州しらさぎの湯」という大浴場施設があります。手ぶらで市民外の人でも入浴でき、... (クチコミを読む)
囲炉裏料理のお店です。近江牛のお肉がとってもとっても柔らかかったこと、出てくるお料理が全て上品なのに味がしっかりしていること、器が自家製で素敵な和食器なこと、な... (クチコミを読む)
プランを検索しています…