ホテルサンルート台北 Hotel Sunroute Taipei

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

4.34 クチコミを見る(209件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

国内と同じです!

4.0 旅行時期:2008/10 (約16年前)
ya-ya

女性/台北のクチコミ:1件

今回は海外ホテル初ネット予約だったので、日本語でOKなサンルート(サンルートのHPで)にしました。
何かあっても自分で解決しなきゃいけない個人手配の旅で日本語の通じるこのホテルはとっても安心。
国内と同じく普通のビジネスホテルですがロケーションも良く室内の設備も十分でした。
せっかくの旅行だからリッチに!っていう人にはおススメしませんが、そこそこの値段で便利安心ならば良いっていう人にはとても良いと思います。

空港からは国光バスの高いほうのバスで富都ホテル下車徒歩数分。帰りはホテルの目の前から同じく国光の安いほうのバスで。こちらのバスは一般道を多く走るので若干時間はかかるようですが、ホテルの前から乗れるのは魅力です。(たった85元だし)

賑やかな通りに面してるので、夜一人で歩いて帰っても大丈夫。近くに市場、コンビニ、夜市、マッサージ店もありとても便利でした。
MRTの駅までは徒歩7~8分くらいですかね。

朝食は地下にある大戸屋にてなので、台湾らしいものは食べられませんでした。
ネットのお得プランで朝食券が付いてたから利用しましたが、付いてなかったら多分行かなかったでしょう。

次に台北に行く際にもぜひ利用したいと強く思ったホテルでした。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホテルサンルート台北 クチコミ一覧(209)

ya-yaさんが泊まったホテル

ya-yaさんが行った観光スポット

ya-yaさんが行ったレストラン

私好みの味です

韓国 > ソウル

韓国行ったらやっぱり一度はあわび粥ということで、訪韓の度に一度は食べる感じですかねこちらのお店は初めて韓国行った時に訪れたのですが、けっこう美味しかった記憶があ... クチコミを読む

美味しかったです

韓国 > 釜山

夕方のハンパな時間に行ったのでさほど混んでませんでした。一人でも浮くことなくテジクッパいただけました。ものすごい腹ペコ状態で訪れたので、あっという間に完食してし... クチコミを読む

ya-yaさんが行ったショッピング スポット

ワルツ

オーストリア > ウィーン

よくありがちな日本人相手のお土産屋さんですが、侮ってはいけません。さすがに日本人相手だけあって、狭めの店内ではありますが、日本人の好きなブランドなどを取り揃えて... クチコミを読む

ホテルサンルート台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング