旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.31 クチコミを見る(173件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくできた東横インソウル東大門2の口コミです

4.5 旅行時期:2019/02 (約7年前)
ya-ya

女性/ソウルのクチコミ:8件

選択肢に1の方しかなかったのでこちらに書かせていただきますが、泊ったのは新しくできた東大門2の方です。
元からあった1から少しだけ離れたカンフィモンの交差点のところにあります。
空港からの6001番リムジンのバス停は1の前なのでリムジンバス利用時は2の方が少しだけ不便かもですが、駅やコンビニは2の方が近いです。
ちなみに6001のリムジンだけでなく6702のKALリムジンのバス停も角を曲がったところにあり、そちらも利用しやすそうです。
基本的に東横インは日本でも韓国でもだいたい同じなんですが(笑)こちら東大門2は1と少し違う点が。
まずは少し不便点
コンセントが1の方は日本のものをそのまま使えたりしたのですが、2はないです。
SEタイプのコンセントが2か所のみ。(それも一か所は節電タイプでボタンを押したりしないと作動せずちょっと使いにくいです)
あとはUSBのポートがベッドサイドに一か所、デスクに一か所。
電源的にはちょっと不便かも。
スマホの充電はUSBコードを持って行った方が良いと思います。
良かった点は、新しいのできれいなことと、あとユニットバスの入口がフラットだった点。
一段高くなってるところが多いですが、こちらはフラットなので年配の方でも安心かも。
あとは他の東横インと同じです。
冬の寒い時期はオンドルの安ホテルだと室内が寒い時があるのですが、こちらはエアコン完備で自分で温度設定等できるので冬場には嬉しいです。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun クチコミ一覧(173)

ya-yaさんが泊まったホテル

ya-yaさんが行った観光スポット

ya-yaさんが行ったレストラン

私好みの味です

韓国 > ソウル

韓国行ったらやっぱり一度はあわび粥ということで、訪韓の度に一度は食べる感じですかねこちらのお店は初めて韓国行った時に訪れたのですが、けっこう美味しかった記憶があ... クチコミを読む

美味しかったです

韓国 > 釜山

夕方のハンパな時間に行ったのでさほど混んでませんでした。一人でも浮くことなくテジクッパいただけました。ものすごい腹ペコ状態で訪れたので、あっという間に完食してし... クチコミを読む

ya-yaさんが行ったショッピング スポット

ワルツ

オーストリア > ウィーン

よくありがちな日本人相手のお土産屋さんですが、侮ってはいけません。さすがに日本人相手だけあって、狭めの店内ではありますが、日本人の好きなブランドなどを取り揃えて... クチコミを読む

Toyoko Inn Seoul Dongdaemunのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング