旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE

ワイキキ(ホノルル)

4.37 クチコミを見る(238件)

ワイキキパークホテル

2.0 旅行時期:2008/08 (約17年前)
るりちゃん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテル自体、ワイキキにあって、こじんまりしていて清潔で 私の好きなタイプです。

でも、ハウスキーパー とフロントがダメです。
3人で宿泊したのに、タオル、アメニティー、コーヒー、コップ類が全て2人分。毎日ハウスキーパーやフロントに言っても、とうとう最期までタオルは2人分。追加を毎日電話するはめに、、

フロントにも何度も伝えたが、忘れていたり、親切そうにマネージャーに直接お話ししませんか、と呼んできた女性は、どうも実はマネージャーではなかったようで、翌日ビーチ用のバスタオル渡し係を 屋外で 一日してました。

働いている人の印象は総じて 不誠実、その場しのぎです。

ワインパーティーのときの係りの人も、面倒くさそうに働いていました。

それから、どなたかが書いていましたが、
他の部屋のバスルームの音が、とても響くので驚きました。
部屋の壁が、夜遅くまで響いて眠れない日がありました。
おそらくバスタブにお湯をためて使うと、いっそうひどくなるようです。

会話の声などは聞こえないのですが、、、

日本の老舗一流ホテルの提携ということで、そのサービスのイメージで選びましたが、間違いでした。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
1.0
バスルーム
客室

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE クチコミ一覧(238)

るりちゃんさんが泊まったホテル

るりちゃんさんが行ったレストラン

やはりアメリカ

2.0

ハワイ > ホノルル

ハレクラニで、フラを見ながらのんびりと夕食をと思って行きました。間近な海、手入れされた庭、にぎやかだけど、落ち着いた会話、、などなど やはり素敵と思いました。プ... クチコミを読む

Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEEのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング