コンフォート ホテル ディナール バルモラル Comfort Hotel Dinard Balmoral
ホテルランク
?
フランス
このホテルのプラン予約・料金比較
コンフォート ホテル ディナール バルモラルのクチコミ
クチコミを投稿する橘&桜子さん(非公開)
非公開/フランスのクチコミ:0件
凱旋門のすぐ近く、シャンゼリゼ通りからは反対側に位置するホテル。
エールフランスバスの発着地点から歩いてすぐ。
バスを降りてそのまま凱旋門と反対側にまっすぐ下り
2つ目の角を右に曲がればすぐに見える。
2分くらい。
地下鉄駅も、バス停も近く
個人旅行にはとにかく便利。
凱旋門周辺でありながら裏手なので静かだし
目の前にコンビニ代わりになる食料品店がある。
水、ワイン、果物やハムチーズなどちょっとした食べ物が手に入り
とても便利。
食事をする場所も周辺にたくさんある。
立地がとにかく申し分ない。
部屋は、部屋によって違いがあるだろうけれど
バスルームはとても清潔でバスタブも広くて綺麗。
一般の家庭にあるバスタブより大きいと思う。
もちろん湯量も豊富で申し分ない。
なにより嬉しいのがバストイレが別になっていたこと。
窓を開けても中庭で、あまり光が入らなかったことと
床が若干きしんだこと以外は、まったく不満はなかった。
室内は割とお洒落だし、セーフティボックスも冷蔵庫もある。
一度、部屋に置いてあったシャンパングラスを
掃除にきた時に間違えて持っていかれてしまったことがありましたが
「かなり」拙い英語で、その旨を連絡したら
誠実に対応してくれて、翌朝には部屋まで持ってきてくれました。
豪華ではないけれど立地条件のいい「プチホテル」を探している人には
文句無しだと思います。
ツイン1泊99ユーロで泊まりました。
1.0
ミラノ中央駅から程近いホテル。正面の広場とトラムを突っ切って左斜めに走る道路の右側。看板もすぐに見えるし、立地はとてもよい。部屋は狭く、スーツケースがかろうじて... (クチコミを読む)
プッタパルチというサイババの聖地にはアシュラムと呼ばれる、サイババの教会?寺?のようなものがあります。サイババの帰依者(信者のことをこう呼ぶ)が世界中から集まる... (クチコミを読む)
ヘルシンキ観光に有名なマーケット。港の雰囲気といい、マーケットの雰囲気といい、とても素敵。ベリー類や生インゲンなど、豊富に売られていて味見もさせてもらえます。あ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…