コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

4.02 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタイリッシュな部屋からの眺めも居心地も良い高級ホテル!

5.0 旅行時期:2008/02 (約16年前)
FIRST

男性/上海のクチコミ:3件

上海旅行の際に2泊しました。当初は、衡山路の5つ星ホテルを予約していたのですが、場所的に非常に便利な人民広場直近の南京西路か東路のホテルにしようと思い違うホテルを探しました。そんな時、2006年の秋頃に開業した上海では新しいこのホテルを見つけ、5つ星ホテルにしては宿泊代もまあお手頃だったので、このホテルにしました。予約は、ネット上からExpedia(初利用)で空き状況と料金を探し、グランドデラックスルーム+50USドル分の飲み物・食べ物割引特典付、2泊で45,152円でした。私は、50USドル分を利用して、アメリカンブレックファースト(184元)のルームサービスを2泊とも利用しましたので、部屋代は実質的には、20,000円程です。ただし、ホテルの料金表を見ると、ラックレートのグランドデラックスルームは、サ・税込みだと、1泊63,000円程するので随分安く泊まれている事になります。
ホテルGF(1F)のカーブサイドに到着するとドアボーイがタクシーから荷物は出してくれますが、それまでで、21Fのロビーフロアには自分で荷物を持って行きました。ただし、チェックインタイムは14時の所、13時に到着したにもかかわらず、直ぐにチェックイン出来ました。また、日本語の出来るフロント女史に高層階の部屋を希望すると、クラブフロアではないフロアでの最高階である、43Fの部屋をアサインしてくれました。ただ、ベルは特にいない様?で、部屋までも自分で荷物を運びました。部屋はバンド側ではなかったですが、部屋の大きな窓からは、南京東路と西路、人民広場を見る事が出来、広い上海の市街も遠くまで見渡す事が出来て眺望的にも凄く良かったです。部屋の広さも38?あり、デザイン性に大変優れたスタイリッシュな部屋であり、かつ高級感もありました。ベッドは大きなキングサイズで、使われている寝具類の質感もかなり良かったです。最近は余りこの様な高級ホテルに泊まる事は滅多にないのですが、また是非泊まりたいと思うホテルでした。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店) クチコミ一覧(67)

FIRSTさんが泊まったホテル

FIRSTさんが行った観光スポット

FIRSTさんが行ったレストラン

FIRSTさんが行ったショッピング スポット

FIRSTさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング