シャングリラ ファー イースタン タイペイ Shangri-La Far Eastern, Taipei

台北

4.05 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北101まで車で5分≪SHANGRI-LA’S FAR EASTERN PLAZA HOTEL (香格拉里・台北遠東国際大飯店)≫

5.0 旅行時期:2008/01 (約16年前)
SUR SHANGHAI

女性/台北のクチコミ:22件

オフィス・ビルと街路樹が並ぶ敦化南路。
ホテルから出てすぐに濃い台北の雰囲気が味わえるわけではないので、どちらかと言うとビジネス向きのような気がする高級ホテル。
台北101まで車で5分。歩いても行ける範囲内にあるので、この周辺にご用事があったり、歩いてみたい方にお勧めです。
表通りに食事をするような場所は余りありませんが、1本裏手の道に入っていくとあれこれ見つかります。
コンビ二は近所に数軒あるのでちょっとした買い物に便利。

車で来た宿泊者は地下の駐車場へ。ホテル宿泊客の駐車料金は未確認ですみません。
表はモダンな外見ですが、内部は各階とも中華風も取り入れた落ち着きのある色合いのくつろげるインテリア。
EXECUTIVE ROOMの広い部屋の大きな窓からは、市街地の遥か遠くに宮殿風の圓山大飯店が見えたほか、画像左下のように台北101の全体像も見えました。
部屋からのワイレスネット接続可。
ウォーク・イン・クローゼットなので、荷物が部屋に散らからないのがよし。
落ち着いた照明とインテリア、ベッドは硬すぎず柔らか過ぎずで寝心地がよかったです。
浴室も落ち着いた高級感があり、浴槽とシャワースペースは別々でした。

朝食ブッフェは、画像右下のようなガラス張り天井があるスペースで。
品揃えはインターナショナルに一通り揃っていましたが、味付けがどれも薄すぎると感じる人がいるかも。
デザートコーナーにあったアンパンは、パン生地の噛み応えがあっておいしかったのでお試しを。

所在地:敦化南路2段 201号
http://www.shangri-la.com/jp/property/taipei/fareasternplaza 日本語版

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シャングリラ ファー イースタン タイペイ クチコミ一覧(75)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

シャングリラ ファー イースタン タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング