ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
ボンボンさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:3件
街の中心部にあるホテルとどちらにしようかと迷いましたが、シンガポールはタクシー料金が安いと聞き、街から離れた海沿いのこちらのホテルに泊まりました(ちなみに中心部に行くには片道10ドル位でした)。
海側の部屋に泊まりましたが、遠くにマーライオンも見え(かなり小さいが)、シンガポールにきた気分を味わえました。室内も清潔感があり、妙な匂い等もなく快適でしたが、ちょっとベッドが高くて怖いかな(ベッドレイルかりられました)。
隣接するマリーナスクエアというショッピングモールは高級ブランドではなく普段使いのカジュアル路線の店が集まるモールで、クロックスやクイックシルバー・ロキシー(ハワイより品揃えがよかった)、プーマなどでいろいろ買え、逆によかったです。
プールも真四角な普通のプールですが、まあよかったです。他の方の、ここのプールは午後に陽が当たるというクチコミを参考に午前中は買い物しました。
難点といえば、早朝チェックアウトするから勘定書きを夜中入れておいてと頼んだのに、入れてなかったこと位。
一階の中華料理もシンガポールの地元の方々が優雅にディナーをしていて雰囲気がよかったです。
次に行くときもここがいいかな、という感想です。
前に泊まった時はエグゼクティブ、今回はプレミアルームに泊まりましたが、角部屋のエグゼクティブの方が街の景色が見られてよかったです。今回はメリディアンにするか悩ん... (クチコミを読む)
家族4人で泊まったため、2部屋に分かれましたが、一階の部屋より二階の部屋の方が広かったです。(一階はテラスがその分広いようですが)東京やソウルのパークハイアット... (クチコミを読む)
サーキュラーキーからフェリーにのって出かけました。爽やかな風に吹かれて30分程度で着きました。ビーチまでの一本道に様々なサーフブランドショップが揃っています。ロ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…