※エヴァソン プーケット は閉鎖しました

エヴァソン プーケット Evason Phuket & Six Senses Spa

ラワイ・ビーチ(プーケット)

3.88 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで ゆっくりできる 静かなホテル

4.0 旅行時期:2007/10 (約17年前)
tata

女性/プーケットのクチコミ:2件

賑やかなパトンビーチのホテルじゃなく このホテルに決めたのは プライベートアイランドがあることと 時間がゆっくり流れて本当のリゾートを体験できそうだったからです。
もちろん、買い物や遊びなどで 街まで出ても遠くないですし 旅行前情報で ホテル近辺はなにもないときいていましたが ホテルの近くにスーパーもコンビニも 食堂も 屋台もあるので 何も困りませんでした。
ホテルスタッフの対応もよかったですし 虫などもあまり気になりませんでした。(大きなムカデは 発見するたびに 悲鳴をあげてしまいましたが・・)
街のホテルも賑やかで魅力的ですが 私は エヴァソンの静かさの方が好きですね~

サービス
バスルーム
客室

エヴァソン プーケット クチコミ一覧(52)

tataさんが泊まったホテル

tataさんが行った観光スポット

tataさんが行ったレストラン

tataさんが行ったショッピング スポット

友達藝品

評価なし

台湾 > 台北

MRT中山駅から 歩いて5分くらいのところにある 雑貨一般を扱っている店です。場所は 吉牛の隣です。行ったとき 店のライトが点いていなくて”休み??”と思ったら... クチコミを読む

激安アクセサリー

評価なし

マレーシア > コタキナバル

ビーチストリートから KKプラザへ移動中に イスラム系屋台村?に迷い込みました。密集した店舗は 服、アクセサリー、サングラス、電気屋などがひしめきあって... クチコミを読む