リーガル ホンコン ホテル Regal HongKong Hotel

銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)

3.49 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

net接続料は高かったです。

3.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
ちょき

女性/香港のクチコミ:1件

室内は鏡を多用していましたが、まあ落ち着けるインテリアでした。
窓辺の天井にも鏡があったので、上を見上げると下の道路を歩いている人がよく見えました。
広い浴槽とシャワーブースが分かれていて、くつろげました。これは良かったです。
部屋に置いてあるミニバーのエビアンが1本46香港ドル(約690円)だったので、飲んじゃってからちょっとビックリしました。

地下鉄の駅からは近かったです。
ただ交通量の多い道路に面していたため、いちいち歩道橋をわたるか、信号待ちを何回か繰り返さないと駅まで行けません。

ノートパソコンを持参していたのですが、ネット接続料が少し高いと思いました。
3時間で140HKD、24時間220HKDでした。(そして30日間で900HKD)
ログイン、ログアウトが適切に出来なかったせいか4泊5日で940ドルかかってしまいました。
ノートパソコン2台持ち込んだのですが、どちらか一台しか接続できませんでした。

1人1泊予算
評価なし
客室

関連旅行記

雨の初香港

リーガル ホンコン ホテル クチコミ一覧(30)

ちょきさんが泊まったホテル

ちょきさんが行った観光スポット

ちょきさんが行ったレストラン

ちょきさんが行ったショッピング スポット

ちょきさんが利用した交通機関・関連施設

リーガル ホンコン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング