シティ ホテル リブジャナ City Hotel Ljubljana

リュブリャナ

3.44 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からも旧市街へも徒歩圏内のリーズナブルホテル

4.0 旅行時期:2007/07 (約17年前)
デコ

非公開/リュブリャナのクチコミ:3件

駅・バスターミナルからフランシスコ教会への通りをまっすぐ南下し、4つ目の角を左に曲がるとホテルに到着、10分もかからず、フランシスコ教会へは1〜2分の所にある3ツ星ホテルです。
一人で泊まりましたがシングルベッド2つあってもゆったりしていて居心地がよかったです。窓からはリュヴリャーナ城の屋根が前の建物越しに見えました。(もう一つ上の階ならしっかり見えたかな?)ミニバーがない代わりに、500mlのペットボトルのお水は無料でいただけます(お部屋にも置いてあるし、レセプション横にもおいてありました)。チョコも1箱置いてくれていました。シャワーオンリーですが、ゆったりしていて固定のボトルシャンプー、ドライヤー、TV、目覚まし、セーフティボックス、エアコン・・・と必要なものはそろっています。
朝食は6:00〜10:00ですが、土・日は7:00からです。
温かいものはスクランブルエッグ、ゆで卵、ウィンナーなど、冷たいものはハムやチーズ、サラダ、生野菜、生のフルーツ、ヨーグルト、シリアル類、ジュースに温かい飲み物類、と結構種類もありました。
チェックインする時、玄関改装中のため、看板がはずされていて、裏口には小さな看板が着いていたので、ぐるっと1周してしまい、結局レストランの裏口の看板のあるほうから入ってしまいました(鍵がかかっていたのでベルを押したのです)。レストランのお兄さんが出てきて、「ホテルのほうの入り口はぐるっと廻って・・・」と説明し始めたけれど、そのまま笑顔で荷物を運んでレセプションまで案内してくれました。どのスタッフもいい感じでした。1泊10,000円でした。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シティ ホテル リブジャナ クチコミ一覧(22)

デコさんが泊まったホテル

デコさんが行った観光スポット

デコさんが行ったレストラン

デコさんが行ったショッピング スポット

デコさんが利用した交通機関・関連施設

シティ ホテル リブジャナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング