シティ ホテル リブジャナ City Hotel Ljubljana

リュブリャナ

3.44 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

City Hotel

3.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
bonvoyage-c

女性/リュブリャナのクチコミ:1件

8月のお盆に4泊しました。
シングルルームだったのですが、先の口コミの方とは違いベッド1つの部屋に宿泊しました。シングルルームなので仕方が無いのかも知れませんが、やはり少し手狭でした。窓も外には向いておらず、建物の中央の天窓付の吹き抜けに向いていたので、残念ながら市街の景色は望めませんでした。
朝食はパンやシリアル、ソーセージなど、数種類のものが並んでおり、美味しかったです。名産の蜂蜜入りのジャムが美味しく、お勧めです。
部屋のベッドメイクの際には、毎日1本ミネラルウォーター(ガスなし)とチョコを1つ配るという粋なサービスがなされていました。ユーロ高の昨今、水のサービスはとても助かりました。
総じてまあまあのホテルでしたが、毎日夕方部屋に戻ると、カードキーが使用できなくなっており、そのたびにフロントで直してもらわなくてはならないというトラブルがありました。私の携帯の仕方がよくなかったのか、はたまた運が悪かっただけなのか。。。他の方もそうなるとは限りませんが、不便を感じました。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
サービス
バスルーム
客室

シティ ホテル リブジャナ クチコミ一覧(22)

bonvoyage-cさんが泊まったホテル

シティ ホテル リブジャナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング