オークラ ガーデン ホテル Okura Garden Hotel

淮海路,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン(上海)

4.32 クチコミを見る(184件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすがオークラ

4.0 旅行時期:2007/05 (約17年前)
ビッグフェイス

男性/上海のクチコミ:2件

出張の際に利用しました。以下、気がついた点を項目毎にまとめてみました。

■立地
 錦江飯店のすぐそばで、ショッピングセンターにも近く、治安の問題も感じさせず、良い立地です。

■部屋
 ガーデンビューのツインルームに宿泊しました。窓からホテルの庭は、上海の街並みが一望でき、1泊でしたが、何度も窓の外の景色をゆっくりと眺めていました。部屋のつくりはゆったりとしており、疲れて部屋に帰ってからも寛げる空間でした。ミネラルウォーターも2本(500mlペット)置かれており、外出時に持っていくのにちょうど良かったです。
シャンプーや髭剃り、歯ブラシなどのアメニティキットも一通りそろっており、「さすがオークラ」という感じでした。

■フロント
日本語が通じます。テキパキとした中国人スタッフの応対を見ていると、日本のホテリアーとの差が確実に狭まっている気がしました。

■レストラン
朝食はブッフェスタイルですが、和洋中すべての料理は大変満足の行く内容でした。スタッフもまめに、コーヒーをつぎに来てくれ、気持ちよく朝食の時間をすごすことができました。

■全体的に
 とても満足の行く滞在でしたが、宿泊費が高く、プライベートで行くのはちょっと難しいような気がしました。出張時にまた機会があれば、是非泊りたいホテルです。

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
客室

オークラ ガーデン ホテル クチコミ一覧(184)

ビッグフェイスさんが泊まったホテル

ビッグフェイスさんが行った観光スポット

ビッグフェイスさんが行ったレストラン

ビッグフェイスさんが行ったショッピング スポット

ビッグフェイスさんが利用した交通機関・関連施設

オークラ ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング