旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シーズンズ サイアム ホテル Seasons Siam Hotel

バンコク

3.29 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【ibis Siam Bangkok】に泊まったよ(^^ゞ

3.0 旅行時期:2007/01 (約19年前)
RiE

女性/バンコクのクチコミ:20件

お正月、戦勝記念塔エリアでテロ直後の時期に宿泊してきました。

チープな価格が魅力の2006年2月にオープンしたばかりのACCORグループの一員HOTEL。価格帯は2.000B~3.200Bの3タイプのみでプール設備はありません。スタッフは感じの良い人が多く、チェックインの際、サッと荷物を手伝ってくれたのが印象的でした。

大通りに近いわりには静かなホテルで、フロントの向かいにソファーがあり、そこがロビーになっています。ソファーの後ろにはオープンレストランがあるので、朝食ビュッフェはそのレストランでいただきました。(内容は洋&中メインです)

私が宿泊したのは禁煙フロアの3階。部屋への案内は一切無いので、鍵を受け取ったら自分でエレベーターに乗って部屋を探します。

アメニティーは・・・石鹸・シャワーキャップ・サニタリーBagのみ。
タオルは短期間の滞在なら交換はありません。
この他、クーラー・射光カーテン・予備トイレットペーパー・ティッシュBoX・ドリンキングウォーター×2本・固定式のシャンプー&バスジェルが設置してありました。
スリッパは無いのでフロントで不織布typeの物が30Bで販売しています。
また、セーフティーBoXは無いため、フロントで預ける形になります。
シャワーは固定式で、バスタブが無く、シャワールームのみでした。

値段相応の最低限のサポートですが、特に不自由は感じませんでした。

駅から遠いのと、コンビニまで5分近くかかるのが難点ですが、HOTEL⇔ヴィクトリーモニュメント駅の間に、安くて美味しいレストラン・Bar・屋台・カフェがところ狭しと並んでいる通りがあり、また映画館も入っているデパートセンチュリーや免税店:キングパワーもあるので結構便利ッ(^o^)丿
それに高速道路の出入り口が近いのも魅力的です♪

HOTELから3分ほどで1億円の黄金の仏陀がある寺や、寺の周りに地元の人が利用する小さな朝市が立つので、早起きをすれば托鉢風景を垣間見る事もできる面白い環境です(^^)v

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シーズンズ サイアム ホテル クチコミ一覧(9)

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設

シーズンズ サイアム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング