パラドール デ グラナダ Parador de Granada

グラナダ

4.11 クチコミを見る(90件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

◆『パラドール・デ・グラナダ』

4.0 旅行時期:1991/08 (約33年前)
エムエム@銀座

女性/グラナダのクチコミ:1件

◆「アルハンブラ宮殿のパラドールのパティオ」

アルハンブラ宮殿で有名な「グラナダ」の宮殿中にある「修道院を改装したパラド−ル」に、ど−しても泊ってみたかったのですが、20室程しかない年中満室状態で名高い「パラドール・サンフランシスコ」に宿泊するのは至難の技らしく、当時の専門レップに問合せても「お手上げ」状態といわれました!

でも諦めの悪い私は「奥の手」を使ってなんとかホテルに泊ったんですが、部屋はシンプルで質素でした。元々が修道院ですから、その面影を残す内部を見学しましたが、手入れの行届いた小さな中庭や、この修道院の由来を刻んだ大理石の床や、中世に迷込んだ様な数々の鎧や道具箱etc・・素晴らしいホテルには「美術館に匹敵するもの」を感じてしまいます♪

ここのガスパチョや生ハムメロン等が美味しかったです。今なら「イベロ・ジャパン」という専門レップが良心的な価格で予約してくれますから、是非皆さんもトライしてください。

◎詳しくは「パラドール旅?グラナダ」をご覧下さい

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パラドール デ グラナダ クチコミ一覧(90)

エムエム@銀座さんが泊まったホテル

エムエム@銀座さんが行った観光スポット

エムエム@銀座さんが行ったレストラン

エムエム@銀座さんが行ったショッピング スポット

エムエム@銀座さんが利用した交通機関・関連施設

パラドール デ グラナダのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング