Jin Jiang Jin Sha Hotel Jin Jiang Jin Sha Hotel

静安 ジンアン,普陀 プートウ(上海)

3.34 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思ったよりも...◎

3.0 旅行時期:2007/03 (約17年前)
はっぴ

女性/上海のクチコミ:1件

思ったよりも綺麗!部屋も清潔?に保たれていました。
*立地
立地は上海の中心部からはタクシーで20分位(空いている時)で、だいたい20上海ドルで行けます。安いのでタクシーを多用したので、遠さはあまり気になりませんでした。それに、マックや地元の安いデパートなどは近くにあり、地元の人の暮らしも垣間みれ、かえって良かったな、と思えました。夜遅くまでやっているコンビニも近くにあり、治安も男性が一緒ならば問題はないと思います。
*部屋の位置
部屋の向かい側が非常口だったのですが、ドアが常時開け放たれており、暗い階段と廊下が見え、少し怖かったです。

*水
カップ麺のお湯が欲しくて、ポットの水を使うも、「茶色くて臭い」という噂は気になりませんでした。

*朝食
ホテルの朝食は、とてもまずいと聞いていましたが、食べられない事はなく、実に「普通」でした。

*売店
ホテルには売店がついていて、夜は23時までやっています。値切ると以上に安くしてくれて、大量に茶器を買いました。

*フロント
フロントの男性がちょっと怖いけど、これがこっちの普通の態度かも...

なかなか良い旅ができました。些細なことも全部良い思い出です◎

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Jin Jiang Jin Sha Hotel クチコミ一覧(14)

はっぴさんが泊まったホテル

はっぴさんが行った観光スポット

はっぴさんが行ったレストラン

はっぴさんが行ったショッピング スポット

はっぴさんが利用した交通機関・関連施設

Jin Jiang Jin Sha Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング