シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(227件)

豪華かつ便利です。

5.0 旅行時期:2005/06 (約19年前)
buhimaman

女性/バンコクのクチコミ:14件

リバーサイド、BTSサパーンタクシン駅から徒歩3分と、船も電車も便利な豪華ホテル。
 床から全面が窓となり、川を往き来する船を眺めてくつろげます。ウェルカムフルーツはリンゴ・ミカン・ランプータン、マンゴスチンなどが日替わりで3種届きます。朝食ブッフェはリバーサイドのテラス、プールの隣で川を眺めながら(隣接の室内も可)。メニューは豊富で3泊では全部にトライしかねるほど、お味も良いです。
 金曜夜にはホールルームでダンスパーティーが開かれ、ロングドレスの白人女性が詰めかけます。
 サパーンタクシン駅から、ホテル正面までの道沿いにしもた屋風の魚屋さんなどゴミゴミしたところが少しあるのですが、気になるならばホテルのコンシェルジュに頼むと、金色のトゥクトゥクで送ってくれます。ちょっと乗ってみたいけれど、ジモティーと一緒でないと不安もあるトゥクトゥクを安心して体験出来ます。
 私が泊まったときは館内レストランのドリンク券と10%ディスカウントチケットが貰えました。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(227)

buhimamanさんが泊まったホテル

buhimamanさんが行った観光スポット

buhimamanさんが行ったレストラン

buhimamanさんが行ったショッピング スポット

buhimamanさんが利用した交通機関・関連施設

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング