KeSa House, The Unlimited Collection by Oakwood KeSa House, The Unlimited Collection by Oakwood

チャイナタウン(シンガポール)

3.28 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チャイナタウンのロイヤル ピーコック

2.0 旅行時期:2007/02 (約17年前)
Bintang

女性/シンガポールのクチコミ:9件

チャイナタウンにあるホテルです。MRTで行く場合はChina Town駅よりOutram駅のほうが近いです。Outramからは徒歩5分くらいです。
 なかなか雰囲気のあるホテルで、周辺の町の雰囲気もなかなか良いです。
 近くにセブンイレブンもあって便利です。
 かなり古いホテルのようで、エレベーターがしょっちゅう止まりました。私たちが運が悪かったのかもしれませんが、そのことをフロントに言うと、別になんてことないよ、見たいな反応でした。
 到着したのが夜中だったのですが、バスルームの電気がつきませんでした。フロントに言うと、もう夜中なので業者を呼ぶことができず直せない、と言われました。
 次の日の夜観光から帰ってきてフロントに、昨日の電気は直しておいてくれたか、と聞くと、ものすごく感じの悪い女がめんどくさそうに、部屋はチェックしたのか、チェックしてから来い、といいました。行って見ると一応直っていましたが、そこに泊まっている別の日本人も、ここは対応が悪い、と言っていました。
 その次の日にチェックアウトだったのですが、私がスーツケースの鍵を部屋でなくしてしまい、自分で部屋をチェックしに行ったのですが、結局見つからず、あきらめてホテルを出ようとしていたとき、無線で連絡を取ってくれたりして、一生懸命探してくれ、結局見つけることができました。
 なんだか良いホテルだったのか悪いホテルだったのか分からないホテルでした。人によって対応が違うと感じました。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
2.0
客室

KeSa House, The Unlimited Collection by Oakwood クチコミ一覧(9)

Bintangさんが泊まったホテル

Bintangさんが行った観光スポット

Bintangさんが行ったレストラン

Bintangさんが行ったショッピング スポット

Bintangさんが利用した交通機関・関連施設

KeSa House, The Unlimited Collection by Oakwoodのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング