レックス ホテル サイゴン Rex Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,チャイナタウン / チョロン,グエンフエ通り周辺,タンビン区,ビンタン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

4.07 クチコミを見る(87件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レックス立地は最高、部屋は払った金額による

評価なし 旅行時期:2006/02 (約18年前)
ねいみー

ねいみーさん(女性)

女性/ホーチミンのクチコミ:5件

HMC訪問2度目にして、泊まりたかったレックスが3泊取れました。私はタイの旅行代理店を経由して安いツインを61ドル位で予約。部屋は窓から見えるのはエアコンの室外機だけの部屋。景色は最悪でしたが、バイクの音がしないので熟睡できました。
 ウエルカムフルーツはありがたいけれども食べる時間も、おなかの余裕もない。なにせ行きたい場所、食べたい物もたくさんあり、朝なら朝食の時に食べられるしね。

レックスのレストランは美味しいと有名で、それはそれは昔のガイドブックじゃあその味を絶賛しているものも多かったけれども、2003年ディナーを食べてまあ普通というのが自分の感想でした。あの当時はそんなに美味しい店がなかったんでしょうね。
 2006年、朝食を食べての感想は、まあ普通。まずくはないけれども、たくさん食べたいとも思わなかったので、朝食は軽めで美味しいランチを楽しみに出かけていました。

立地がいいのですが、2007年1月からはかなりの値上げ(たった11ヶ月で20ドル)なので次回は別のホテルをチョイスしました。私には80ドルで泊まりたいホテルではありませんから。レックスが悪いのではなく、日本人が安心して泊まりたいホテルは軒並み強気価格なのでコストパフォーマンスがいいホテルを探すのが大変です。
 それでもHMC初心者ならちょっとした休憩に戻れるし、私のように還暦の母を連れたお嬢さんにはおススメ。重たい荷物を持つ根性がない方は是非!

レックス ホテル サイゴン クチコミ一覧(87)

ねいみーさんが泊まったホテル

ねいみーさんが行った観光スポット

ねいみーさんが行ったレストラン

ねいみーさんが行ったショッピング スポット

ねいみーさんが利用した交通機関・関連施設

レックス ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング