Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのクチコミ
クチコミを投稿するtataさん(女性)
女性/コタキナバルのクチコミ:4件
キナバルウィング側が工事中との情報をこちらのサイトで知りました。
安いツアーで 部屋の指定もなにもなかったので(キナバル側と
予想)空港までの車中で 現地ガイドさんに
”工事って 昼間うるさいんですかね~?”と心配顔で相談したら
チェックインの時に タンジュンアルウィングに変更してくれました!
やった!!部屋は とっても広く バルコニーにも 1人用と2人用の
ソファーがあるので広々。バスルームも きれい!
タオル類も2人なのに 3枚常備してくれたり 洗面台もいつも
ピカピカでした。おそらく この人が私達の部屋の掃除してくれてるんだろう
と 思う人は20歳くらいの若い男性でした。感心感心☆
色々なアクティビティ(無料)があるので 毎日選んで参加していました。
早朝ヨガは ホテルの庭に寝転がって きれいな空気と小鳥のさえずりの中
とってもリラックスできました。先生の英語も わかりやすいし!
その後の 朝食はとってもおいしかった~!その他 吹き矢や
ティスティングや 料理や アクアエアロや サッカーなど毎日たくさん催されます。スタッフも 本当に皆フレンドリーでした。
レクリエーションスタッフは 名前まで覚えて 毎日挨拶!
レクリエーションの説明や 質問にもしっかり答えてくれて
とても 嬉しく気分もよかったです。
朝食ビュッフェも 品数豊富で 毎日飽きません。ウェルカムフルーツも
ミネラルウォーターも毎日補充してくれます。
ただ 街のレストランと比べては行けませんが ホテル内のレストランは
高いですね~ まあ 日本と同じぐらいだけど・・・
COCO JOE’Sで食べた青パパイヤサラダは すごくおいしかった!!
街へのアクセスも タクシーで15RMって決まっているので
交渉不要だし 約15分で着いちゃうので ご飯だけ街で食べるのに
タクシー移動してもホテル内より安い。。ってケチケチ根性。
でも ホテル出て左手にレストランがあったし(行ってないけど)
歩いて15分くらいで 屋台もあるからね。
離島へのアクセスにも便利だし 本当に便利でステキなホテルでした~
次回も ぜひ泊まってみたいと思います。
立地条件は言うことなし。ただ 備え付けの時計がアラーム機能がなく寝坊しました。チェックアウト後 荷物を預けて 外出後戻ってくると 大量の荷物が無造作に ロビーに... (クチコミを読む)
昨年に引き続き ケチャを見に行きました。昨年は 開演ギリギリに会場へ行ったのであまりよい場所に座れず 悔しい思いをしました。今年は 40分も前から正面の一番上の... (クチコミを読む)
評価なし
ビーチストリート内 インドカレー店”クリッシュナー”へ 行きました。ビルの3階分を占拠しているファーストフード店Sugar Banの隣です。以前は 郊外... (クチコミを読む)
プランを検索しています…