旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※チフリー ポッツ ポイントは閉鎖しました

チフリー ポッツ ポイント Chifley Potts Point

シドニー

3.23 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安いが一番の人向け!

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
いしぶん

いしぶんさん(男性)

男性/シドニーのクチコミ:1件

●良い点 場所はKings Cross駅の真上に位置して足の便はとてもいいです。周辺に、お持ち帰りできるカレー店、中華、イタリア料理屋があり、食事を安く仕上げるならもってこいです。
 ●悪い点 立地条件は歌舞伎町を多少こじんまりした感じの場所にあり、夜通し、バイクやクラブの音楽の喧騒に悩まされました。ちまみに、11階でした。泊まる部屋が海側で高層階であれば、夜間の音に関しては問題ないかもしれません。
 部屋ですが、たまたま私が泊まった部屋がそうだったのかもしれませんが、スタンドの明かりがつかない。また、洗面台に水をためて流すと、床からあふれてきました。初日に苦情を言ったのですが改善されていませんでした。まぁ、値段が値段なのであきらめましたが...

というわけで、旅行を安く仕上げたい人向きでしょうか!?

チフリー ポッツ ポイント クチコミ一覧(8)

いしぶんさんが泊まったホテル

いしぶんさんが行った観光スポット

いしぶんさんが行ったレストラン

いしぶんさんが利用した交通機関・関連施設

シリアライン

フィンランド > ヘルシンキ

ヘルシン→ストックホルムの移動で利用しました。チェックイン後に日本語のパンフレットが無いか確認したところ、日本人スタッフによる案内所(乗船もしてました)はあちら... クチコミを読む

Long Haul Lounge

過去数回、ヘルシンキ空港経由で日本へ帰国する際、ラウンジによる時間は無かったためラウンジ利用機会に恵まれなかったのですが、今回、ストックホルムからの乗り継ぎが... クチコミを読む