旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダルマホイ ホテル アンド カントリー クラブ Dalmahoy Hotel and Country Club

エジンバラ

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

男爵領の邸宅だった≪MARRIOTT DALMAHOY HOTEL & COUNTRY CLUB≫

4.0 旅行時期:2006/09 (約19年前)
SUR SHANGHAI

女性/エジンバラのクチコミ:20件

エジンバラの空港からはキロで言うと10kmは離れていない、KIRKNEWTONの国道A71号線近く。エジンバラ到着が午後の11時頃で、翌日にはまずスターリング方面に行くつもりだったので、ゴルフはしなくてもここだけは予約していきました。

メインのエントランスは画像上のような造りで、元は男爵領の邸宅だった風格あり。裏手に広大なゴルフ場と林が続いています。
客室のある棟はこれに隣接して増築された部分で、迷路のように複雑な通路が続いていました。

私たちが予約したのはスーペリオール・ツイン。各ベッドがクイーン・サイズなのでゆったり眠れたのはよかったですが、ベッドだけで部屋が満杯という感じで狭く感じました。浴室は新しいので、広くはありませんが快適。

朝食は、画像下のように重厚な造りのゴルフ場が見渡せる食堂で、ブッフェ形式でした。スコットランドでよく食べらているブラック・プディング(豚肉にスパイス、ハーブ、豚の血も混ぜたソーセージ)やハギス(羊の内臓のミンチとオートミールをスパイスで味付けしてある)もありました。これらは説明を聞くとギョッとしますが、なかなかおいしいのでお試しを。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ダルマホイ ホテル アンド カントリー クラブ クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ダルマホイ ホテル アンド カントリー クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング