パークホテル ヴォッセヴァンゲン

ボス

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パーク ボッセヴァンゲン

評価なし 旅行時期:2006/08 (約18年前)
デコ

デコさん(非公開)

非公開/ボスのクチコミ:2件

ヴォス駅からも見えているホテルで、駅舎を背に車も通る道路を左へ100メートルほど歩いて湖側にあります。
お部屋からはベッドから座ったままでもヴァングス湖が眺められます。狭いけれど、バルコニーもあります。シャワーオンリーで部屋は広くなく、エアコンもありませんが、フロントの人は親切でした。セーフティボックスは部屋にはなく、フロントで預かってもらうシステムです(治安はいいので、持ち歩いても全然大丈夫ですが)。ホテルから湖の方へ直接出て行けます。TVは現地放送の3つのチャンネルしか入りませんでした。
朝食は、7:00(6:30からの日もありました)から10:00、スカンディナビアンビュッフェというのでしょうか、魚のマリネ何種類もあり、温かいもの(スクランブルエッグヤウィンナー、ベーコンなど)、冷たいもの(ハム、チーズ、サラダなど)シリアル類、フルーツ類、ドリンク類も豊富。ただ、クロワッサン系のパンがなく、丸いパンや四角いパンの種類はいくつかありました。朝食ルームからも湖が見えます。1泊13,500円(北欧は高い!)で予約しておいたのですが、499クローネから泊まれるようです。

パークホテル ヴォッセヴァンゲン クチコミ一覧(7)

デコさんが泊まったホテル

デコさんが行った観光スポット

デコさんが行ったレストラン

デコさんが行ったショッピング スポット

デコさんが利用した交通機関・関連施設

パークホテル ヴォッセヴァンゲンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング