ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ(レインボータワー)

評価なし 旅行時期:2002/09 (約22年前)
ポチポチ

ポチポチさん(非公開)

非公開/ホノルルのクチコミ:7件

Value★
Cleanliness★★★★★
Relax★★
Beach★★
レインボータワーのハーバー側のOVに4連泊しました。
ラナイから人口ラグーン、ヨットハーバー、サンセット、夜景が綺麗に見えます。
でも、反対側のダイヤモンドヘッドがあるほうが、日中居るには景観が綺麗かも。
お部屋は、ハワイアンな感じですが、そんなにセンスが良いわけではありません。

このホテルには、マンダラスパがあります。雰囲気、技術ともに満点ですが、料金が高い!コースによりますがフェイシャル60分で180ドルしました。
でも広い個室で、エステをゆったりと受けることもできるし、その後、絶景の夜景を見ながら入れるスパが無料なので、まあ、許せませす。でも、リピーターにはならないかなぁ。

お部屋にはバスローブがなく、安っぽい浴衣が用意されました。一泊400ドル位したのに、とても残念。

写真は、ラナイからの景観です。

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

ポチポチさんが泊まったホテル

ポチポチさんが行った観光スポット

ポチポチさんが行ったレストラン

ポチポチさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング