ザ ミッドランド The Midland

マンチェスター

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

◆『MIDLANDS MANCHESTE♪』☆☆☆☆☆

4.0 旅行時期:2004/08 (約20年前)
エムエム@銀座

女性/マンチェスターのクチコミ:3件

←◆『MIDLANDS MANCHESTEホテルの部屋にて♪』

中央駅からトラムで3つ目で降りるつもりが・・途中で停止してまったぁああーー!(ToT)駅の係員が「ホテルは隣の停留所だから、ここを真っ直ぐに」と、2つ目で降ろされしまい、仕方なく小雨の中歩くと右手に豪華な雰囲気の「MIDLANDS MANCHESTEホテル」が見えました!

このホテルは地下にカジノやジム&プールもあった様ですが、サッカーが目的だったのでホテルをすぐに出て、試合中止で「フテ寝」したので、全然ホテル満喫してません(ToT)今回普通にJTB予約で75ポンド約15.000円でした。建物は古く豪華でしたが部屋は落着いた欧州調で、広さは普通ですが天井は高めで、内部は近代的にリノベイトされていました♪

ホテルに戻った時、フロントの人♀が心配顔で「試合もう終ったの?」と聞いてくれたり、試合中止を聞き「きっとチケットを払戻してくれるハズよ」と・・慰められました(^_^;

◎詳しくは旅日記『2004夏☆英&伊旅♪』?マンUvs浦和編をご覧下さい♪

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ミッドランド クチコミ一覧(5)

エムエム@銀座さんが泊まったホテル

エムエム@銀座さんが行った観光スポット

エムエム@銀座さんが行ったレストラン

エムエム@銀座さんが行ったショッピング スポット

エムエム@銀座さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ミッドランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング