Relais Cavalcanti Guest House Relais Cavalcanti Guest House

ドゥオモ周辺,ウフィツィ美術館周辺,ヴェッキオ橋周辺(フィレンツェ)

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

相当オススメかも! キッチン付、超きれいなホテル RELAIS CAVALCANTI さん

評価なし 旅行時期:2005/04 (約19年前)
つつき

つつきさん(女性)

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

フィレンツェ街中、まさに心臓部。
買い物にも観光にもめちゃくちゃ便利な場所にありました。

イノシシ像で有名な、新市場のロッジア真横です。

ここ、共同キッチンがあって、しかも清潔!
日本人の方は綺麗に使ってくださるので大歓迎、だそうですv
お部屋もアンティークかつ明るくて、最近改築されたばかり。
入ってみてびっくりしました。予想以上に綺麗で…。
ぜったい女性客おすすめ!
花の都でこんなところに泊まったら、雰囲気抜群です。

ちなみにご予算は、
シングル €70~100
ダブル €95~125
ツイン €120~155

格安ではありませんが、これだけの価値はあるとみました。
共同キッチンではコーヒー、紅茶、ショコラ、パンケーキ、クッキーは自由です。お得!
早朝出発とかでも使えていいですよね~v

しかもここ、メール連絡もHPも日本語OKでびっくり。
フィレンツェ滞在の細々したアドバイスもいただけて、とっても助かります。ウフィッツィの予約代行とかもしてらっしゃいますよ。無料でした。すごい。

HP www.relaiscavalcanti.com
E-mail relaiscavalcanti@relaiscavalcanti.com

あ、日本語でダイレクト連絡の場合は、

mnishibori@yahoo.it

へ、だそうです。

ちなみにここの内装等を詳しく旅行記に載せてみました♪
ご興味をもたれた方は一読くださいv
つつき一押し、フィレンツェのお宿ですv

Relais Cavalcanti Guest House クチコミ一覧(3)

つつきさんが泊まったホテル

つつきさんが行った観光スポット

つつきさんが行ったレストラン

つつきさんが行ったショッピング スポット

つつきさんが利用した交通機関・関連施設

Relais Cavalcanti Guest Houseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング