ロイヤル パシフィック ホテル Royal Pacific Hotel
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル パシフィック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
サーコさん(女性)
女性/香港のクチコミ:3件
21回のロイヤルルームに泊まったんですが、普通のツインルームにソファーが置いてあるだけのシンプル?な部屋でした。海外の友達にホテルを取ってもらったんですが、一泊28000円で正直期待していた分だけショックは大きかったです。
いい所は、フードコートとつながっていたので、朝食は楽に食べることが出来ました。フロントは普通のビジネスホテルのフロントのような感じですが、部屋は清潔で掃除が行き届いています。アメニティーも豊富にありました。(バラの香りのするバスソルトはお気に入りでした)
窓が開けることが出来て、もう少し安ければもう一度泊まりたいなと思います。。。
評価なし
ビンタン島へシンガポールからフェリーで行って来ました。予想された船の揺れはさほどでもなく、短い快適なものでした。しかし島に着いたら雨・・・4月はぎりぎり乾季だと... (クチコミを読む)
2.0
3泊したのに、風邪をひいて何もすることがなく、ショッピングでも行こうかと思いガイドブックにもあったオレオレへ行ってきました。始めにびっくりしたのはタクシー代。ロ... (クチコミを読む)
私、海外ではほとんど友人と別行動なので、一人でこのトゥクトゥクはすごく割高でした。外は灼熱なのでたった500メートルでさえ歩きたくないときでも、200バーツは高... (クチコミを読む)
プランを検索しています…