ビンタン ラグーン リゾート Bintan Lagoon Resort

ビンタン島

住所 Jalan Indera Segara Site A12, Bintan Utara, Lagoi, Bintan Island

家族連れにいいかも

3.0 旅行時期:2008/07 (約13年前)
    サーコ

女性/ビンタン島のクチコミ:2件

シンガポールからデラックスシーフェイシングルームで3泊4日で行ってきました。
    予想通りホテルの周りには何もなく、
    お腹がすいたらホテルに中のレストランを使用するしかないです(やっぱり高い。安くても税込み20S$とか)ここはインドネシアじゃなく、シンガポールなんだなぁと考えさせられます。(料金は全てシンガポールドル表示)
    よかった点は、アメニティーが充実していたことでしょうか。必要なものは全てありました。あと、窓際に2畳ほど固めのマットレスがひいてあってその上に二つの座椅子?があってかなりくつろげます。
    教訓はビールなどはシンガポールのフェリーターミナルかビンタンフェリーターミナルで買う。ホテルのコンビニにはビールは置いてなく、部屋の冷蔵庫から飲んだら10ドル以上します。
    タバコはシンガポールフェリーターミナルの免税店で買えますが、結局あまってもシンガポールに持ち込み出来ないので、ビンタンフェリーターミナルで1箱ずつで買った方がいいかもです。ビンタンでは1箱5ドルほどでした。
    プールは大きく家族連れがたくさんいました。
    プールのバスタオルがきもちよかったです。

1人1泊予算
    20,000円 未満

ビンタン ラグーン リゾート クチコミ一覧(41)

サーコさんが泊まったホテル

サーコさんが行った観光スポット

サーコさんが行ったショッピング スポット

サーコさんが利用した交通機関・関連施設