London Heathrow Ariel Hotel London Heathrow Ariel Hotel

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.23 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Holiday Inn Heathrow Ariel

評価なし 旅行時期:2005/02 (約19年前)
get_the_led_out

get_the_led_outさん(男性)

男性/ロンドンのクチコミ:5件

何度か利用している空港ホテルです。ホテル直接でも安いですが、日本の
旅行代理店で前払いならば更に朝食付で、税金も込みでかなりお得です。
場所がちょっとややこしいですが覚えてしまえばそんなに難しくはありません。
自分のメモ代わりに書いてますので、読み飛ばしてください。
セントラルロンドンからは地下鉄ピカデリー線でヒースローT1,2,3駅。
往復するならばOne Day Travelcard (£6に上がった!)が便利。(これ1枚でロンドン市内どこでもバス電車で行けるので。)ヒースローに到着したら、バス乗り場へ行きます。バス111, 140, 105, 285に乗ってすぐです。このホテルのバス停はHarlington Corner 丸い建物なのですぐわかります。(285は Hatton Cross, Feltham 行き、Hatton Cross からは90が Harlington Corner まで行きます。105はCompass Centre まで大回り)何とこの普通の乗合バスは、空港近辺(Hatton Cross駅の内側)は無料なのです。(free fare zone)多分、空港関係者が多いのでどこかで話ができているのでしょう。乗るときに行き先を言えばただです。ちなみにこのBath Road沿いにあるホテル群とバス停を書いておきます。まず空港側から Sipson Way には Holiday Inn、次の Sipson Road はPark Inn(旧 Le Meridien つい最近まであったのに。なかなか部屋は広かった)。次のMondial Wayは Renaissance Hotel と Edwardian, New Road は、Marriot とSheraton Skyline、そして次の Harlington Corner の角に丸い建物の HolidayInn
Ariel があります。普通の路線バスなので荷物が多いと辛いかもしれません。乗っている人もいますけど。このバスを知ってからはHotel Hoppaという循環バスに£3も払うのがばかばかしく感じます。荷物が多くてホテルの前まで来てくれので助かるんですが、いろんなホテルに寄るので決して早いとはいえません。
ホテルとしては、部屋も狭いし、サービスレベルはフロント、レストランともの疑問が多いのですが(ますますひどくなっている)、ロンドン市内まで1時間で、交通費もかからず1万円以内(週末)で朝食付は文句はいえません。

London Heathrow Ariel Hotel クチコミ一覧(10)

get_the_led_outさんが泊まったホテル

get_the_led_outさんが行った観光スポット

get_the_led_outさんが行ったレストラン

get_the_led_outさんが行ったショッピング スポット

get_the_led_outさんが利用した交通機関・関連施設

London Heathrow Ariel Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング