グランド ホテル ボヘミア Grand Hotel Bohemia

旧市街/ユダヤ人地区,火薬塔周辺(プラハ)

3.82 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

◆「グランドホテル・ボヘミア」★★★★

4.0 旅行時期:2005/01 (約19年前)
エムエム@銀座

女性/プラハのクチコミ:10件

←「グランドホテル・ボヘミアの部屋」

このホテルは市民会館と火薬塔のすぐ裏手にあってロケーションは最高です!今回は深夜着で翌朝プラハを出るので泊るだけ。「共和国広場」までミニバス90コロナ、各ホテル送迎は同じミニバスで480コロナと去年行って知っていたので「共和国広場」から近いこのホテルにしたのに・・結局22時だと各ホテルまでの480コロナしか運営してなかった(T○T)

ちなみに私は3000円だけ両替=510コロナしか持ってなかったので、結局路線バスと地下鉄を乗継いで、自力でホテルに行っちゃっいました(笑)

ホテルはシングルユース朝食付で120ERでした。部屋は綺麗だし、ホテルは豪華な雰囲気でしたよ!朝食も美味しかったです。特にブラウンのシチュー系が特に美味かった!(^○^)

そうそう、深夜と早朝をカバーしてたフロント担当は・・あまり英語が通じませんでした。でも「すぐに(8時頃になれば)英語に堪能な担当が来る」と云ってました(笑)

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グランド ホテル ボヘミア クチコミ一覧(30)

エムエム@銀座さんが泊まったホテル

エムエム@銀座さんが行った観光スポット

エムエム@銀座さんが行ったレストラン

エムエム@銀座さんが行ったショッピング スポット

エムエム@銀座さんが利用した交通機関・関連施設

グランド ホテル ボヘミアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング