ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテル Novotel Bangkok On Siam Square Hotel

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

4.01 クチコミを見る(90件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

NOVOTEL SIAM SQ

評価なし 旅行時期:2000/12 (約24年前)
魔女ランダ

魔女ランダさん(女性)

女性/バンコクのクチコミ:8件

バンコックの原宿、SiamSQのあるNOVOTEL。
言わずと知れたフランス系ACCORグループのホテルです。

私は立地と、お値段のお手ごろさから、よく利用していました。
場所がとにかく便利だし、徒歩5分以内に、美味しいレストランがいくつもあって、マッサージ店も、ハナコトーキョー(!)も、お買い物もたーくさんできるし、私がひそかにバンコックの銀座四丁目と呼んでいるトレードセンターまでも徒歩10分くらいです。反対側のマーブンコーンも、徒歩10分弱でいけます。

このホテルを利用するとき、チェックインで、かならず「静かなプール側の部屋をお願いします」と言うことをオススメします。
私はいつもネットでブッキングするので、その時にしつこいくらい書いています。
街の東側。つまりトレードセンター側だとバーやらなにやらあって、遅くまで結構ズンズン音が聞こえてきます。
お部屋は特に狭くもなく、広くもなく。でも、エキストラベッドを入れても、そんなに狭い!という感じではありません。
内装はおフランス風?でちょっとモダンです。アメニティにタルカンパウダーがあるのが、タイ仕様なんでしょうかね。(^_-)

ここは朝食が美味しいですよ。バンコクではオリエンタルなどの5★ホテルも色々泊まったけど、実はここが一番好きです。
ガラス張りのレストランで、外を行く人を2階から見下ろしながら食べると、さーて、今日は一日何をしよう。あー、楽しいことが待っていそうだ!
と、ワクワクしてきますよ。

ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテル クチコミ一覧(90)

魔女ランダさんが泊まったホテル

魔女ランダさんが行った観光スポット

魔女ランダさんが行ったレストラン

魔女ランダさんが行ったショッピング スポット

魔女ランダさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル バンコク オン サイアム スクエア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング