鶏肉の香味焼きをテイクアウト
- 4.5
- 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)
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by たびたびさん(男性)
横浜 クチコミ:520件
中華菜館 同發 本館で、鶏肉の香味焼きをテイクアウトしました。皮のところだけを食べるなら北京ダックというところ。八角とかでしょうか独特の香り付けもあって、こういうのを食べるとやっぱり中華料理の素晴らしさを強く感じます。お土産にするなら、是非お勧めです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2025/02/14
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