手数のかかった繊細な京懐石がいただけます
- 5.0
- 旅行時期:2024/11(約1年前)
-
-
by toroppeさん(男性)
京都駅周辺 クチコミ:9件
鹿児島に引っ越してから、秋に帰省する際に毎年兄夫婦らに招待してもらい、夕食をともにします。払ったことないのでいくらのコースかわかりませんが、HPで見ると季節のおまかせコースはなかなかのお値段です。
京都時代は色々と美味しい懐石をいただきましたが、こちらはその中でも1番、2番の上品な美味しさです。名店桜田で修行された大将が開かれたお店で、ミシュラン2つ星を獲得し続けているようです。口コミでは極端に低評価の方もありますが、何か自分が気を悪くするきっかけを自分でつくつている人のようにお見受けする場合が多いと感じるのは私だけでしょうか。
毎年、新しい驚きや発見もあり、見た目も楽しめます。定番の鮎は、焼き具合が今まで食べた焼き鮎の中では1番好きです。日本酒も多種多様なので、色々と味わえます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2024/12/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する