1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
ホテルオホーツクパレス レストランマリーナ 施設情報・クチコミに戻る

オホーツク産の味を美味しくいただきました! ~ ホテルオホーツクパレス レストラン マリーナ

• 3.5
  • 旅行時期:2022/12(約1年前)
機乗の空論さん

by 機乗の空論さん(男性)

紋別 クチコミ:15件

ホテルオホーツクパレス内1階に在る「レストランマリーナ」で朝食をいただきました。
予約の際にシティホテル並みの設備と雰囲気を誇るホテルなのでレストランは間違いないだろうと思って朝食付きプランにしました。

ホテル自体はバンケットホールを有するシティホテル並みなのでレストラン部門もそれなりに間違いだろうと思いましたがその通りのようですね。
ランチやディナーメニューを見ればプロの料理人・シェフを配するレストランのようです。

その朝食ですがブッフェスタイルでオホーツク近郊の地産地消の食材を使ったメニューが並んでいました。

興部の牛乳やソーセージにオホーツク産の帆立の刺身やフライにタラコも旨い!、和え物や煮物に秋刀魚の唐揚げは酒が進みそう?、スクランブルエッグやサラダのドレッシングも普通に美味しく手抜き無しの料理でした。
品数は多くはないがどれも美味しくいただけるのはプロのシェフがいる証拠ですね。

ランチやディナーのメニューを拝見してこれなら地域応援クーポンが利用出来るので利用すれば良かったと後悔しました。
次回はせめてランチでご自慢の洋食メニューをいただいてみたいです。
朝からお腹いっぱいに頂いて心までも満足でした。

施設の満足度

一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
朝食
アクセス:
ホテル内1階で道路に面して明るく判り易い
コストパフォーマンス:
ホテルにしてはリーズナブル価格帯です
サービス:
ブッフェスタイルなのでセルフでした
雰囲気:
カジュアル的な中にもホテルらしい雰囲気
料理・味:
安定したメニューと味で美味しくいただきました
バリアフリー:
全く問題ありません~
観光客向け度:
ビジネス・観光共に利用価値大です