季節感溢れる演出に感激
- 4.0
- 旅行時期:2023/02(約1年前)
-
by 夏ミカンさん(女性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:318件
今一番のお気にいりホテル「ザ ブラッサム 京都」、3度目の訪問です。
夕食はホテル内のレストラン「KYOTO GOJO ONO」さんで。
地元「京都」と小野の故郷「九州」の厳選食材を使ったお料理を愉しめます。
節分のオーナメントが可愛い、季節感溢れる演出に感激。
美しい盛り付けの前菜4種、虎魚の揚物が美味、ムール貝のカルパッチョがいい。
お造り(鮪 鯛 鰆 河豚皮の煮凝り)。
魚料理(寒鰤 聖護院大根 黒大根 二十日大根 柚子ソース)。
肉料理(丹波赤鶏 筍 蕗の薹 味噌 マヨネーズ)。
鯛茶漬も大好き。
デザートはバレンタイン仕様。
至福の時間が過ごせました。
ライトミールは昼食に、パスタをチョイス。
幅広麺のパスタ「フェットチーネ」にクリームソース、モチモチ麺で美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/04/26
いいね!:0票