1. ホーム
Q&A
ブッフェレストラン 四季 施設情報・クチコミに戻る

次に期待をします

• 1.0
  • 旅行時期:2023/01(約1年前)
たんごのますみちゃんさん

by たんごのますみちゃんさん(男性)

天橋立・宮津 クチコミ:14件

ここのバイキングが好きで、年に数回ですが、利用しています。今まではテーマが決められ、料理もおいしく、気持ちよく利用をさせていただいていました。その気持ちから、近くに住んでいますが、ディナーバイキングも食べたくなり、先日は宿泊をして、気持ちよく利用をさせていただきました。
 でも、今回は今まででは最低のランチバイキングになりました。具体的には、午後0時30分頃に入場をしました。その時点で、刺身は大半がなく、盛り付けもばらばら。その他の料理も量が少なくなっていましたが、私が入場してからの補充は、料理、デザートも合わせて数度で、ポットに入ったドリンク(機械式のドリンクはカバーがされて使用できませんでした)いたっては交換、補充はありませんでした(見逃したならすみません)。しかも、オーダーストップは午後1時30分ですが、1時以降の補充は確認できず、無くなっている料理や、デザートもあり、さらに、今までは声をかけてからされていたオーダーストップの表示が、午後1時30分前に、黙ってを出されるなどされたため、午後1時30分には、私を含め、利用客のほとんどは退室しました。。。
 今回は今までと違い、ライブキッチンもなく、ファミリーバイキングと銘打っているものの、メイン料理もなく、いくら雨で、客が少ない(20名もいなかった)といえ、残念な結果となりました。ここのバイキングが好きなので、また行くと思いますので、次回に期待をします。

施設の満足度

1.0