北海道の赤飯は、小豆ではなく甘納豆!
- 4.0
- 旅行時期:2022/08(約2年前)
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by いっちゃんさん(男性)
札幌 クチコミ:427件
北海道のお赤飯は、甘納豆が入っています。ゴマ塩を振りかけてたべます。そのお赤飯が、一年を通して売っているのが、千菜百味サザエです。30数年前に札幌に住んでいた時もあったサザエ。お赤飯の他にも、北海道産小豆を使った、おはぎも有名で美味しい!今日は、お赤飯を買って帰ることにしました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/09/08
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