鶏ガラスープはボットで提供
- 3.5
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
-
-
by おけいはんさん(男性)
札幌 クチコミ:261件
地下鉄東西線西8丁目駅と路面電車中央区役所前電亭
の間くらいにあり、どちらもすぐ。市内中心部にあるお店とはなんとなく雰囲気が違う気もします。
串鳥といえば、無料の大根おろしとスープ。最近、大根おろしは希望制になっていますが、鶏ガラスープはポットで提供。旨味の詰まったスープを、思う存分楽しめます。一度でいいのでご飯にかけてリゾットにしてみたい(最近は、スーパーで販売しているとか)。
21時を過ぎると、串焼きや釜飯が続々と売切れになっていることが多く、先日訪問したときは、鶏の串焼きのほとんどと、釜飯が売切。ついつい遅くまで空いているので、夜遅くに訪問しがちなのですが、一度でいいから釜飯が食べたい。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/08/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する