珈琲に無料モーニングは素晴らしい! ~ コメダ珈琲店 烏丸五条店
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
by 機乗の空論さん(男性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:10件
宿泊先のホテル前に「コメダ珈琲店 烏丸五条店」を見つけたので翌日朝食をいただきに行きました。
普段はコメダ珈琲店を見掛けないので行く機会が無く、この際ホテル前ならチェックアウト後で便利なので美味しいモーニングが久しぶりにいただけるとのことでした。
9時半頃でしたが店内は相変わらず客も多くて繁盛してますね?~、京都ならイノダ珈琲やからふね珈琲が人気なのですが、名古屋からのコメダ珈琲も受け入れるようです。
モーニングセットは無く、珈琲(ドリンク)を注文すれば無料で各メニューが付いてくると言ことですが?、それよりもコメダの山食パンが好きなのでバタートーストにゆで卵です。
出来れば半トーストではなく一枚トーストにして欲しいのですが?…、コメダも意外とケチなんですよね…、名古屋の企業だから仕方がないですが。
珈琲は不味くはないですが美味しいと思たことは無くて、喫茶店の雰囲気が好きだからコメダが好きなんです。
スタバ様な今風のカフェよりもやっぱり喫茶店が好くて、店内にある新聞や雑誌を読みながら時間を過ごす喫茶文化を大切にしたいですね。
これからの季節はアイスコーヒーで、コメダのアイスコーヒーは美味しくて気に入ってます。
これにミックスサンドと組み合わせれば最高の大好きなランチです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 烏丸通りなので判り易く便利!ホテル京都ベース1階
- コストパフォーマンス:
- 珈琲が¥460は内容からすれば高い!
- サービス:
- モーニングは珈琲に無料付きは素晴らしい!
- 雰囲気:
- 明るい喫茶店の雰囲気でゆっくり出来るのが良い!
- 料理・味:
- 珈琲が不味くはないが旨くもない?…
- バリアフリー:
- 普通の問題なく利用出来ます~
- 観光客向け度:
- 充分に対応が出来てます!
クチコミ投稿日:2022/06/06