鮮魚と銀シャリがおすすめです
- 4.5
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
-
-
by ぷーちゃんさん(男性)
京都駅周辺 クチコミ:100件
京都駅烏丸口から歩いて5分ほど、駅前に建つ松本旅館の裏の路地に建つ居酒屋です。入口が狭く、中が広い造りになっている典型的な京都風の建物の店です。駅から近く、サイトの評価が高かったことで初めて利用しました。鮮魚類と銀シャリがおすすめの店で、一夜干しや貝類はテーブルの上に置かれた土佐備長炭を使い自分で焼くシステムです。米や水、炊きあがり時間にこだわった銀シャリは、オーダーしてから炊き始めるこだわりで、銀シャリを目当てに訪れるお客さんも多くいます。刺身はどれも脂がのり、筍の天ぷらは柔らかく、貝も新鮮でした。メニューも多く、色々な鮮魚や野菜をオーダーし食べ過ぎてしまいました。次回、京都を訪れたら予約して必ず再訪しようと思います。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2022/04/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する