コロナウイルス対策はされていました
- 3.5
- 旅行時期:2022/02(約2年前)
-
by たんごのますみちゃんさん(男性)
天橋立・宮津 クチコミ:14件
たまに土日祝日開催のブッフェに行きます。今回、コロナ対策のためか小鉢料理が多く、そのためスペースが少なくなったのか料理の種類が少ないような気がしました。また、前回も同様でしたがシェフが目の前で調理してくれる料理が麺類でした。以前は天ぷらやステーキなどシェフの手腕を見れたのに、面をゆでる手腕は見ても仕方がないので、利用はしませんでした。いずれにしろおいしくいたできましたので、シニア料金を利用してまた行きたいと思っています。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2022/02/15
いいね!:0票